ぽぽ
毎日同じ悩みを抱えてます😭💦
うちは18時半ごろお風呂なのですが、起こしていれるとぐずって大変だし、かといって寝ておくと深い眠りに入ることもあり…難しいですよね!
わたしはいつも、30分ちょっとは寝かせてあげてからオムツ替えたりして、徐々に起こしていれてます。1時間くらいならずれてもいいかなぁっと💦
ぽぽ
毎日同じ悩みを抱えてます😭💦
うちは18時半ごろお風呂なのですが、起こしていれるとぐずって大変だし、かといって寝ておくと深い眠りに入ることもあり…難しいですよね!
わたしはいつも、30分ちょっとは寝かせてあげてからオムツ替えたりして、徐々に起こしていれてます。1時間くらいならずれてもいいかなぁっと💦
「グズグズ」に関する質問
家ではもちろん4歳の息子に対して 大好き!とぎゅーしたり 優しく接していますが、 友人の前では、 そんな風に息子に甘々な態度をとれず、 塩対応?というか 早くしてよ!とか低めの声で言ってしまったり、、 先日も、…
みなさん大人と同じ冷凍食品やスーパーのお惣菜はいつからあげていますか? 1歳半くらいまでは手作りで頑張っていたのですが、仕事もありどんどんご飯が手抜きになってきています。 最近はコープの冷凍のからあげやコロ…
皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント