コメント
ママリ
ケロッとしてる感じなら、食べすぎたか、トマトの皮が突っかかったのかな〜と思うかな…🤔
うちの子も食べすぎでよく嘔吐してました💦
退会ユーザー
食べた物に当たった、食べ過ぎ、胃腸炎、どれも考えられますね💦
-
ゆーる
胃腸炎ですか!? もし胃腸炎でしたら緊急で病院とかでしょうか?💦
- 2月15日
-
退会ユーザー
その後お子さんいかがですか?
大丈夫でしたか?
返信ができずすみませんでした🙇♀️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
しばらく様子見して、いつも通りでしたら問題ないかと思います!
昨日の夜からあまり飲んでくれないのでしょうか?
水分はいつも通り飲んでもらったらいいと思います!量が多かったのなら食べ過ぎですが、弁当くらいなら食べ過ぎ?ではないかと考えられます。
-
ゆーる
昨日あれから何回も嘔吐をして朝起きたら大量に漏れるほどの💩をして泣いてました🥲
緊急だと思いますか?💦- 2月15日
ゆーる
3回目で量は少しマシになった感じなんですが💦 まだ、収まり切らすなかなか飲み物も飲んでくれないんですよ😭 飲み物とか与えてましたか?💦
ママリ
胃腸炎ぽいですね!
飲み物はしばらく与えず様子見、しばらく吐かなかったらティースプーン1杯のOS1やポカリ飲ます→吐かなかったらちょーっとずつ増やしていく感じです👍
もうだいぶ時間経ってしまったので嘔吐は落ち着いたと思いますが…