コメント

ままり
3月から保育園に預けるってことですかね?それだと三月入園の申し込みが必要です。
園に預けずに旦那さんがいる日に働くのは全然問題ないです。
ままり
3月から保育園に預けるってことですかね?それだと三月入園の申し込みが必要です。
園に預けずに旦那さんがいる日に働くのは全然問題ないです。
「職場」に関する質問
愚痴です。焼肉でどんどんどんどん絶え間なく隙間なく肉を焼く人が苦手です。(笑) 友達と2人で焼肉に行ったらその子がまさにそのタイプで… 本人には全く悪気はなく、むしろ親切心でやってくれているのはわかるので何も…
うちの姉妹は発達障害(ASD)だと思います。 姉は昔から言葉が遅く 睡眠障害(自分から寝れず毎日昼も夜も泣き叫びながら寝ます) 切り替えの難しさ 左右がまだイマイチ理解出来ていないなどの学習障害もありそう 妹も…
保育園や幼稚園って、子どもが体調不良の時のお迎え要請の連絡、結構適当だったりしますか? 子どもが以前お世話になっていた保育園では、体調不良などのお迎え連絡の優先順位を、①私の職場②私の携帯③夫の携帯④祖母の携…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4月に申し込んでるので4月入園に入れれば4月から保育園です!
3月は旦那が仕事休みの日に
働こうと思ってます!
育休中でも大丈夫なのでしょうか?
ままり
育休中でも大丈夫かどうかは勤務先によると思いますよ🤙✨
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊