はじめてのママリ🔰
1度家でしたことあるのは、麺、スープ、お湯をどんぶりに入れて作ったことあります。
別のメーカーですが、確か、規定時間よりかなり時間がかかりました🤔
そしてあんまり美味しくはないですが、食べれます😅
それを踏まえると、職場に熱湯があれば、それにスープ溶かして茹でた麺を入れればいける気がします!
ただ、やったことないので、家で1度実験してみた方がいいと思います💦
手間ですが😅
はじめてのママリ🔰
1度家でしたことあるのは、麺、スープ、お湯をどんぶりに入れて作ったことあります。
別のメーカーですが、確か、規定時間よりかなり時間がかかりました🤔
そしてあんまり美味しくはないですが、食べれます😅
それを踏まえると、職場に熱湯があれば、それにスープ溶かして茹でた麺を入れればいける気がします!
ただ、やったことないので、家で1度実験してみた方がいいと思います💦
手間ですが😅
「お弁当」に関する質問
3年生の子供が曖昧な約束?をしてきました💦 親も一応ついてったほうがいいですよね、、 3年生の息子なんですがクラスの子10人くらいと 来週の日曜日に公園で遊ぶ約束をしてきました。 最近新しくできた公園に行くらしく…
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
職場に持っていくお弁当を、今は冷蔵庫にいれて食べる前にチンしてるんですが人数が多い割にレンジが1台で待ち時間がもったいないのでそのまま美味しく食べたいんですが チンしないとお米が硬くておいしくなくて🥹 チンせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント