お仕事 あと1ヶ月で産休に入ります。職場の方に菓子折りを配る予定です。女性陣… あと1ヶ月で産休に入ります。 職場の方に菓子折りを配る予定です。女性陣にはハンカチを一緒にいつも渡すのですが、他にも産休に近々入る方がおり、ハンカチ以外に何かないかなぁと探してます。 なにかいいものありますかね? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 産休 職場 ママリ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント りーり ノンカフェインのお茶とかどうですか?😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 ハンカチは止めて、お菓子と紅茶やドリップコーヒーなど消えるものだけが良いと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント