コメント
ママリ
5人いないんですけど…4人が歳近くて親近感湧きました!
うちは5.4.2.0です!
同じく末っ子2ヶ月です🙌
うちは2人目産後から”次は無いね〜”と夫は言ってました💦
りとる
我が家は6.3.2.0で6.3.0が男の子2歳が女の子です!
末っ子は今6ヶ月です☺️
今の段階ではキャパ的にも経済的もすぐに次は厳しいのでもう最後と考えています😭
じゃなければ次もありえるかもしれません🫣
ママリ
5人いないんですけど…4人が歳近くて親近感湧きました!
うちは5.4.2.0です!
同じく末っ子2ヶ月です🙌
うちは2人目産後から”次は無いね〜”と夫は言ってました💦
りとる
我が家は6.3.2.0で6.3.0が男の子2歳が女の子です!
末っ子は今6ヶ月です☺️
今の段階ではキャパ的にも経済的もすぐに次は厳しいのでもう最後と考えています😭
じゃなければ次もありえるかもしれません🫣
「主人」に関する質問
専業主婦、未就学児を自宅保育中の皆さん 夕食後の片付けはどなたがされてますか? うちは毎回私で主人は仕事から帰宅後、夕飯を食べたら特に何もせず好きに過ごしています。 他のお宅はどうなのでしょうか、、
助けてください😭 行方不明になっていた服から知らない柔軟剤の香りがしました。 主人とお揃いのパーカーがありなぜか私のだけ行方不明になり主人は普通に着ていました。 さっきたまたま洗面所のもうすぐ目に入るところ…
皆さんどう思いますが??? 主人のおじさん(主人の母の姉の旦那さん)が亡くなりました。 すごく遠方なので、御霊前を送ろうかと思ったら、義理母がもう旦那の名前で包んで送ったそうです。 結婚して8年。 遠方だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
同じような感じですね❤️
次はないね〜からどうやって4人になりましたか?🥹
差し支えなければ教えていただきたいです🥹
ママリ
全然参考になる話ではないんですが…本当に無計画というか…
次作ろう!何人作ろう!みたいなのは特になくて、でも夫は、2人産んだ時は「男女1人ずつ産まれたしもういいね~👍」的な事言ってました🤔
でも元々避妊する人じゃなくて外だしで妊娠しない。って感覚なので…
3人目ができた時は中だしでしたが夫もなんとなくの生理日は知っていたので多分今くらいが危険日ってやつだろうってのは分かってる感じでした!
なのでいつの子?😂みたいに2人でザワザワしてました( ̄▽ ̄;)
4人目も計画的に作ったというわけではなく、月一しかない行為が当たった、という感じでした😌