はじめてのママリ🔰
既読スルーで良いと思います🫡
ママリ
そういう人いました🤣
スパイって呼んでましたw
そういう人だってわかってから、連絡来ても会うのやめました💦
はじめてのママリ🔰
行方不明の捜索など深刻な状況であれば協力しますが
それ以外であれば、忙しい理由に断ります笑 個人情報ですしね
はじめてのママリ🔰
その後みんなで計画たてよう!と連絡きたので、予定分かったら連絡するね!といったら、後日私抜きで女子会してました笑
どう思います???
はじめてのママリ🔰
既読スルーで良いと思います🫡
ママリ
そういう人いました🤣
スパイって呼んでましたw
そういう人だってわかってから、連絡来ても会うのやめました💦
はじめてのママリ🔰
行方不明の捜索など深刻な状況であれば協力しますが
それ以外であれば、忙しい理由に断ります笑 個人情報ですしね
はじめてのママリ🔰
その後みんなで計画たてよう!と連絡きたので、予定分かったら連絡するね!といったら、後日私抜きで女子会してました笑
どう思います???
「ココロ・悩み」に関する質問
産んだ瞬間から完ミにした方、乳腺炎にならず上手に止める方法教えてください。 私は1人目は完母でめちゃくちゃ母乳が出る体質です。 でも産後1年で離婚するとなり、当時は鬱になりご飯を全く食べられなくなり気づいたら…
夏休み、5歳息子に毎回「これ嫌だ食べたくない」を言われます。もう疲れました………………。 何が食べたいか聞いても卵かけご飯か納豆ご飯で、毎日ずっとそれだけな訳にはいかないので他のものも作るんですが… もう面倒ですダ…
小3娘の友達が 最近携帯買ったようで、毎日電話きて 一緒にゲームできる?と誘ってきてます。 最初のほうはやってましたが テレビ電話で顔映してー! 顔見えないよー! とか なんかそんな感じで。。笑 最近夏休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント