家族・旦那 何にもしない旦那腹立つ。帰ってきたら携帯いじってるか寝てるかのどち… 何にもしない旦那腹立つ。帰ってきたら携帯いじってるか寝てるかのどちらかしかない、? 家の事全て私。育児も子供産まれてからした事ない。 泣いてたら泣いてるでーとか叱ってたら泣かすなや!とか、全てにおいて文句言う… 家事や育児とかしていて、風呂ですら私が2人入れたり、私がすることなんでも遅いなぁはよしろよとか暴言吐く。腹たってムカムカして、なんか言うたら、謝れや!っていうたりもする。なんで、私が謝らなあかんの?って感じ。すぐキレる昭和の旦那… 愚痴ってすんません 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 家事 育児 ラブリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント