(22)
2回のリセットまで薄ら出てました😭
薄かったので化学流産だったのかもしれないですが💦
40日以上来てなければ可能性はありそうですけどね😌💕

はじめてのママリ🔰
稽留流産のあと、生理が来るまでは妊娠検査薬反応してましたよ💦妊娠じゃなかったです。
しっかり生理が来たら陰性になりました!
生理は4週間後に来たのでだいたい1ヶ月後までは薄ら出てました。妊娠はしていないと思いますよ!
(22)
2回のリセットまで薄ら出てました😭
薄かったので化学流産だったのかもしれないですが💦
40日以上来てなければ可能性はありそうですけどね😌💕
はじめてのママリ🔰
稽留流産のあと、生理が来るまでは妊娠検査薬反応してましたよ💦妊娠じゃなかったです。
しっかり生理が来たら陰性になりました!
生理は4週間後に来たのでだいたい1ヶ月後までは薄ら出てました。妊娠はしていないと思いますよ!
「生理」に関する質問
生理が短い方いますか? 私は普段1〜2日目に普通に出て、 3日目以降はちょろちょろ出血、茶オリ程度、、な感じだったんですけど 今月は3日目以降ナプキンいらないレベルでした👀 もう36なので少なくなってくるんですか…
多嚢胞性卵巣の方いませんか?ニキビめっちゃ増えませんでしたか???? 私は太って(たぶん)多嚢胞性卵巣になりましたが、太っててもニキビはできなかったのに多嚢胞になってからニキビが増えました😢😢😢😢😢 痩せれば多嚢…
生理についてです。 いつも生理の2日前にピンクのおりものがでてから 生理がきます。今回生理はもうすぐなのですが ピンクのおりものがでて4日経ってますが 生理がきません。ピンクのおりものは少量で 1.2日ぐらいで止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント