妊活 こんなこと普通にありますか?高温期6~7日目だけ胸の張りがあり、今日高… こんなこと普通にありますか? 高温期6~7日目だけ胸の張りがあり、今日高温期8日目に胸の張りがなくなりました。基礎体温は高いままで37.02℃でした。 普段は生理が始まると胸の張りがなくなるので、高温期の途中でなくなるのがとても不思議です。 生理がくる前兆でしょうか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にありますよ!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨