コメント

はじめてのママリ🔰
か、可愛すぎますーー🥹💓💓
ちびちび男🤣💓ママのネーミングも可愛すぎます🥹🫶
はじめてのママリ🔰
か、可愛すぎますーー🥹💓💓
ちびちび男🤣💓ママのネーミングも可愛すぎます🥹🫶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の話にイライラします。 聞いてないのにお腹の子の事話してくるのなんなんですかね。 親戚(義妹)だから遠慮ないんですかね? 何キロ減ったけどお腹の子の体重は増えてるから大丈夫とか 悪阻が〜〜とか 妊娠してるから…
3人目妊娠中なのですが11wにしてすでに6ヶ月ぐらいお腹が出ています。 体重は変わらずただお腹だけが出てきていて周りからただの脂肪でしょと言われめちゃくちゃ悲しいです笑 3人目ってお腹出るの早いですか?皆さんはど…
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらりん
ちびちび男🤣
ほんとに小さくて
まだ赤ちゃんみたいな4歳児で
可愛くて😭(笑)
お兄ちゃんになる現実を
少し感じてるのか甘えが凄くてそれも可愛くて🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
お話し聞いて想像してるだけでとっても可愛くてたまらないです🥹🫶甘えられたい🥹笑
また赤ちゃんが生まれてきたらどんなお兄ちゃんになるのか楽しみですね🥰
りらりん
ほんとに意地悪にならないように大事に大事に2人を
育てて行こうと思います🤣🩷
しょーもない投稿に
コメントありがとうございます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
素敵ー!このまま真っ直ぐ可愛く育ってほしいですよね🤣💓💓
そんなー!😂とっても癒されるエピソードで汚い心が洗われました🥹🫶笑
りらりん
ありがとうございます😭🩷
お互い出産頑張りましょうね🩷🩷🩷