妊娠・出産 授乳中はゴムが必要ですか?授乳後はミレーナやピルが選択肢。将来3人目を考えており、数年は避妊を考えています。授かりやすいため、今から対策を検討中です。 出産後しばらくは妊娠したくない場合、行為をしない!というのは無しで授乳中だとゴムしか方法はないですかね🥹💭 授乳後だったらミレーナとかピルでしょうか?? 将来的には3人目も考えているのですが、数年はあけたくて💦 割と授かりやすい方なのでどのように対策したら良いか今から悩んでます😭 最終更新:2月14日 お気に入り ピル 授乳中 3人目 出産後 妊娠した mama(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私はゴムで避妊してます! 私も授かりやすいです! 2月14日 mama 避妊確率高くはないですが、ゴムしかないですよね🙏🏻 授乳後もゴムの予定ですか?? 2月14日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 もう授乳は終わってますがゴムのみです! ミレーナも検討してますが 不正出血がだるいなぁと思ってます😩 2月14日 mama ミレーナもピルも迷いますよね😖 2月14日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 ピルは一昨年に頭の病気してるので 血栓が怖くて選択肢にないんです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
避妊確率高くはないですが、ゴムしかないですよね🙏🏻
授乳後もゴムの予定ですか??
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
もう授乳は終わってますがゴムのみです!
ミレーナも検討してますが
不正出血がだるいなぁと思ってます😩
mama
ミレーナもピルも迷いますよね😖
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
ピルは一昨年に頭の病気してるので
血栓が怖くて選択肢にないんです😭