退会ユーザー
ストレスではなかったかもですが、胃痛と下痢で日々苦しみました…
妊婦健診が待てなくて、妊婦が飲める整腸剤を処方してもらいに産院に行きました😭
処方箋代700円薬代500円くらいでした。
胃痛にはお湯だと言われて、胃薬はなしで、真夏にお湯をずーっと飲んでました😭😭
退会ユーザー
ストレスではなかったかもですが、胃痛と下痢で日々苦しみました…
妊婦健診が待てなくて、妊婦が飲める整腸剤を処方してもらいに産院に行きました😭
処方箋代700円薬代500円くらいでした。
胃痛にはお湯だと言われて、胃薬はなしで、真夏にお湯をずーっと飲んでました😭😭
「検診」に関する質問
大学病院で出産したので産後2週間検診も大学病院に行かないと行けないです。ベビーカー有りです 生後2週間の息子と2年生の娘を連れて行くのですが 検尿する場所が産婦人科と別のとこにあり いつも人がいっぱいで生後2週…
おしるし無しで、子宮口3センチ以上開いたよって方いらっしゃいませんか?😭 計画出産で明日から入院なんですが、4日前の検診で子宮口1センチ。入院の時点で3センチ以上子宮口が開いていれば、バルーンの処置が免除される…
子供相手に大人気なかったでしょうか インフルエンザで熱が下がったからって外で遊ぶのはいいとしてぐいぐい近づいてきてマスクも暑い!って取り外して話そうとしたり一緒に遊ぼうとする子がいます。近所の子なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント