コメント

のん
妊娠の可能性が高いですね😊
1月1日からだいたい2週間後に排卵するので14〜17日あたりに性行為すれば妊娠かなと!

みさ
この質問だけでは分かりません。
排卵予定日がいつなのかいつ仲良ししたのか書いていただかないと分からないです。

はじめてのママリ🔰
可能性としては1月半ば辺りの行為じゃないですかね😊
のん
妊娠の可能性が高いですね😊
1月1日からだいたい2週間後に排卵するので14〜17日あたりに性行為すれば妊娠かなと!
みさ
この質問だけでは分かりません。
排卵予定日がいつなのかいつ仲良ししたのか書いていただかないと分からないです。
はじめてのママリ🔰
可能性としては1月半ば辺りの行為じゃないですかね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
木金と発熱で学校を休ませたのですが 欠席連絡はアプリなので直接先生と連絡取ることはありません! そして、木金どちらとも先生から何の連絡もなかったのですが、こんなものですか? 昔だと休んだその日の夕方に担任から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たん(22)
なるほど!!月1.2くらいでしか性行為しないんですがルナルナにも記録ひてなくていつしたか思い出せなくて😂
排卵日以外で妊娠することはないんですか??
のん
排卵日ズレたりすることもあるので可能性ないとは言えないです🤔
月1.2回でも妊娠することありますよ❣️
たん(22)
そうなんですね!ありがとうございます😳