コメント

☺︎
タンパク質は消化しにくいので下痢や便秘もしやすくなりますよね☺️まだ初期ですし、タンパク質は急がなくてもいいですよ😌動物性タンパク質よりも豆腐など植物性タンパク質を先にあげて体を慣らしてましたよ😊今の時点で食べられてる量からの再開でいいと思います😌
☺︎
タンパク質は消化しにくいので下痢や便秘もしやすくなりますよね☺️まだ初期ですし、タンパク質は急がなくてもいいですよ😌動物性タンパク質よりも豆腐など植物性タンパク質を先にあげて体を慣らしてましたよ😊今の時点で食べられてる量からの再開でいいと思います😌
「食べない」に関する質問
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
お祝いの席のお料理について質問です🙏🏻 父のお祝いがあるので、お店に食べに行きます。 懐石料理を予約するのですが、お祝い御膳ってよくあってお祝いだけどこんな量食べきれないし、料金も高くなる。 お祝いじゃない御膳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
豆腐は小さじ2食べられてるので、小さじ2再会でやってみます🥲