コメント
めめまる
私もすごく苦手です🥲
どっと疲れてしまいます…💦
元々HSP気味ではありましたが、歳重ねるにつれてどんどん苦手になっていってます😭
まろん
苦手です😂
我が子が特性ありでフリーズするタイプなのでその分頑張らなきゃと思いますが、後でどっと疲れます🥲
-
ママリ
同じような方いて安心しました、、
わかります家着いた瞬間一気に疲れが😵💫- 2月15日
めめまる
私もすごく苦手です🥲
どっと疲れてしまいます…💦
元々HSP気味ではありましたが、歳重ねるにつれてどんどん苦手になっていってます😭
まろん
苦手です😂
我が子が特性ありでフリーズするタイプなのでその分頑張らなきゃと思いますが、後でどっと疲れます🥲
ママリ
同じような方いて安心しました、、
わかります家着いた瞬間一気に疲れが😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の名前あすきです。 アドバイス願います。 新しい環境になる度(1年に上がった時や部活に入部した時など)、あずきとからかわれ名前変えたいと泣く息子。 負けたらダメ❗ 人の名前で遊ぶな❗失礼だぞ‼️と言い返さない…
幼なじみの大親友が、悪性リンパ腫になったと 連絡を受けて悲しくて悲しくて信じられなくて なんて声をかければいいのかもわからず 大丈夫死なんから〜と言っていましたが なにか力になれることはないかと思っています…
結婚していない友達と遊ぶとき 自分は1歳の娘がいるから 娘のことを考えて遊ぶ場所とか 決めないといけないから 友達にすごく申し訳ない、、、 遊ぶ場所、時間、いろいろと制限できるから 予定決めるのが難しい😓😓 向こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけて嬉しいです、、
おそらく私もHSPなので🥲
ほんっとに年々苦手になってます🙃
めめまる
HSP生きにくいですよね……
色々考えすぎちゃって疲労感半端ないししんどいですよね……🥲