コメント

めめまる
私もすごく苦手です🥲
どっと疲れてしまいます…💦
元々HSP気味ではありましたが、歳重ねるにつれてどんどん苦手になっていってます😭

まろん
苦手です😂
我が子が特性ありでフリーズするタイプなのでその分頑張らなきゃと思いますが、後でどっと疲れます🥲
-
ママリ
同じような方いて安心しました、、
わかります家着いた瞬間一気に疲れが😵💫- 2月15日
めめまる
私もすごく苦手です🥲
どっと疲れてしまいます…💦
元々HSP気味ではありましたが、歳重ねるにつれてどんどん苦手になっていってます😭
まろん
苦手です😂
我が子が特性ありでフリーズするタイプなのでその分頑張らなきゃと思いますが、後でどっと疲れます🥲
ママリ
同じような方いて安心しました、、
わかります家着いた瞬間一気に疲れが😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
発語について、先生の意図が分からず… お腹の調子が悪く、整腸剤をもらいに小児科受診しました。 その時子はギャン泣きで診察を嫌がっていました。 先生にご飯食べた?など質問されても泣いて答えませんでした。 2歳2ヶ…
あたしは学生の頃から確認しないと不安になってしまって 例えば、戸締りはちゃんとしたかとか 冷蔵庫や水は切れてるかなど何度も確認してしまいます。 同じ方いませんか?? ちゃんと閉まってるのになんともかくにんして…
記憶が曖昧で詳しくは覚えていないのですが、 私自身が幼少期の頃、 ・1人で黙々と遊んでる時期があった ・どうでもいい1つのことに異様にこだわり、何回もしつこく親に話しかける時期があった ・布団などキッチリかけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけて嬉しいです、、
おそらく私もHSPなので🥲
ほんっとに年々苦手になってます🙃
めめまる
HSP生きにくいですよね……
色々考えすぎちゃって疲労感半端ないししんどいですよね……🥲