コメント
りこ
自分が悪いやつだったら腹立ちますね……保険で何とかなるといいけど……いやそれでも最悪ですね……
まい
夕方からこの報告はきつい。
無視だけじゃなく、突っ込むとかありえない。出費考えるとしんどい。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに頭抱えます。
これからが怖いです- 2月14日
りこ
自分が悪いやつだったら腹立ちますね……保険で何とかなるといいけど……いやそれでも最悪ですね……
まい
夕方からこの報告はきつい。
無視だけじゃなく、突っ込むとかありえない。出費考えるとしんどい。
はじめてのママリ🔰
ほんとに頭抱えます。
これからが怖いです
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から顔が部分的に引き攣ってる感じがします😂 ご飯を食べにくかったり、笑った顔がいつもと違う(片側だけ引きつってるから) なにが原因ですかね?💦同じ経験された方いたりしませんか?😩怖くて病院も行く気になれず。自…
母と仲良かったけど疎遠になった方いますか? 仲良いというかまえまで週一上の子の習い事の送迎、そのあとお預かりしてもらう的な感じでやってもらっていたのですが、些細なことがきっかけで会うことも連絡を取ることも…
私が悪いけどそんな怒らなくても良くない?笑笑 昨日の夜母が仕事から帰宅してるの知らなくて 気付いた後に「ごめん、スーパー連れて行ってくれない?」 「牛乳とかマーガリンとかもう無くなるから買いたいんだ」 と、母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下手したら免停なのでもうほんと仕事どうするつもり?って感じです。ほんと最悪です
りこ
そうですよね……
どのくらいぶつかったにもよりますが、突っ込んだって言われたらちょっと最悪ですね……
はじめてのママリ🔰
かなりですね……もうストレスで
お腹下しまくりです……