※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

皮膚科でアトピーの状態を相談したら、乾燥に悩んでいることを笑われ、親になれないと言われた。

今日の皮膚科、先生にどんな状態か聞かれて皮膚の赤み(アトピーの為)は治ってきたけど乾燥で少しでも外に出るとすぐにカサカサになってしまうって言ったら、笑われてそれは当たり前ですみたいな事言われた後に、そんな事分からないようじゃ親になれませんとか言われた😩

コメント

はぁ?って感じですね。
そんな人を必要以上に不快にする対応じゃ評判のいいお医者様には程問いですねって言ってやりたい。

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

ほんとですよね〜😫

家の近くに皮膚科がない&私が車を持っていないからその皮膚科に行ってるけど、転院考えちゃうレベルです😣

• 2月14日
ぽん

そんなこと言われたら、Googleの口コミに書いちゃいます、、😠

酷いですよね...😭

• 2月14日
はじめてのママリ

子どものために一生懸命になって受診してる親にそんなこと言うようじゃ医者じゃありませんよって言ってやりたいですね😇
どうやって病院運営してるのか不思議なぐらいです😇
可能なら違うところにしましょ!

転院考えます...😭

• 2月14日
ぽめ🐾

頭沸いてますね。
私も医療者ですが、いくら頭が良くても患者家族に寄り添えない医者はダメ医者だと思ってます😤
病院変えましょう🙌🏻

ほんとに、酷すぎて...
    変えます😭

• 2月14日