コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も自己注射してます😊
毎日やるタイプですが、嫌がりはしますが、泣いた事ないです🥺💉
打つ場所とかで痛いんですかね❓🧐怖いが勝ってしまってる感じですか❓
はじめてのママリ🔰
うちの子も自己注射してます😊
毎日やるタイプですが、嫌がりはしますが、泣いた事ないです🥺💉
打つ場所とかで痛いんですかね❓🧐怖いが勝ってしまってる感じですか❓
「3歳」に関する質問
3歳になって指しゃぶりを急にするようになりました。 今まで全くしなかったのに。 起きてるときだけです🥲🥲 本人に聞くと美味しいからと言いますが、、、 心理的なものもあるのでしょうか。。。。
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クク
ありがとうございます🌷
毎日打つタイプよりも週1の方が薬液の量が多いので、刺す痛みではなくて薬が入って来る痛みがあるみたいです😫
刺した時は「痛くない」と言ってましたが、注入の時に痛がって泣きました💦
痛み止めパッチも処方してもらったので、こればかりは慣れですね😫
あまりに大変なようなら痛みのない毎日タイプの方が良いかなと考えてしまいました💦
効き目は毎週の方が効果があるようですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは、まだ2歳で量も少ない、毎日の方が習慣になって怖さが少ないと聞き、毎日を選択しました😊
刺す1時間前に冷蔵庫から出してますか❓
冷たいから入ってくる感じがわかりやすいんですかね、、🧐?
刺す場所は決まってますか❓
クク
2歳から打てるんですね!😳
今日は初回だったので家から病院に持って行って看護師さんの指導を受けながら打ったので、1時間以上経っていた為そんなに冷たくなかったと思います😩
あと親族に医療従事者が居るのですが、その人に冷たい方が痛いと聞いたのでその辺りは気を付けたいですが冷たくなくても痛いんかい!と思いました…😇笑
やはり量だと思います💦
刺す場所はお尻にしたんですが、毎回位置をずらして打つように言われています!
ささくれ出来ただけでメソメソする子なので、毎日のやつも泣きそうな気がします…笑
はじめてのママリ🔰
何歳から打てるんですかね?うちは、半年から打ってます😊💉
親族にいらっしゃるなんて、心強いですね❣️羨ましいです🥰冷たくないなら、やはり量ですかね😣早く慣れてくれるといいですね😔
あら!ささくれで、、、笑