妊娠・出産 内診後なのですが、濃いめの血が出ました。前回も同じように濃いめの血… 内診後なのですが、濃いめの血が出ました。前回も同じように濃いめの血が出たのですが、皆様、内診の出血は普通にあることなのでしょうか。ちなみに看護師さんには内診後であれば問題はないと言われました。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 内診 看護師 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回はでませんが出る時もたまにありました! あまり気にすることないと思います! 当日〜翌日におさまれば大丈夫だと思いますよ😌 2月14日 ママリ ご回答ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!