センスオブワンダーのサイズ感について、子供たちの身長や体重、普段の着用サイズを教えてください。小さめと聞いたので、それぞれ130と100のワンサイズ上を購入しても大丈夫でしょうか?2シーズン着せたいけど、大きすぎるのも心配です。ご意見をお聞かせください。
センスオブワンダーのサイズ感について。
画像のトップスを購入予定ですがサイズで迷っています。
長女→身長108cm体重17kg 普段120cm着用
次女→身長79cm体重11kg 普段90cm着用
センスオブワンダーは小さめと聞くので、
それぞれ130と100のワンサイズ上を買っても大丈夫でしょうか?できれば2シーズン着せたくて💦
でもあまりに大きくてもなぁと😭💦
お分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘がちょっと細身なのですがセンス・オブ・ワンダーのサイズ感が好きで購入してます。
画像無いのですが、トップスは長袖でしょうか?
袖がキュッとなったデザインなら130でも問題ないと思います😊
娘は90買ってますが、着せてみて小さめというか細身だなぁ🥹と思います!
はじめてのママリ🔰
画像忘れていました💦この画像のものです🙏やはり細身なのですね〜😳
娘さんは90なのですね!ちなみに差し支えなければ身長を教えていただけないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
半袖なんですね!ならワンサイズ大きめ買ったほうが良いと思います😊
チュニックぽく着れて可愛いと思います!
娘は身長86くらいです。
はじめてのママリ🔰
86cmなのですね!
身長的には90でしょうがムチムチガールなので100にしようと思います...笑
ありがとうございました😊