子育て・グッズ 室温17℃で長袖ロンパース+薄手のカバーオール+ベストタイプのスリーパ… 室温17℃で長袖ロンパース+薄手のカバーオール+ベストタイプのスリーパーだと暑いですか? 最終更新:10時間前 お気に入り スリーパー ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント ᩚあーちゃんᩚ ロンパースはあったか素材ですか? 薄手のロンパースだと仮定してお話すると、少し寒いかも?とは思いました。 暖かい素材であれば、ちょうどいいのかな?と。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ロンパースは薄手の普通の布の素材です! 10時間前 ᩚあーちゃんᩚ でしたら少し肌寒いかも?とは思いますが、寝てる時に背中やお腹が暖かければ自分で体温調節できているので、見守る感じでいいと思いますよ☺️ うちは5ヶ月目前のちびちゃまいるんですけど、あったか素材の長袖ロンパース・セパレートの裏起毛パジャマ着せて、ふわっっふわのブランケットを脇から下にかけて背中にクイッと食い込ませる形で掛けてます! 10時間前
はじめてのママリ🔰
ロンパースは薄手の普通の布の素材です!
ᩚあーちゃんᩚ
でしたら少し肌寒いかも?とは思いますが、寝てる時に背中やお腹が暖かければ自分で体温調節できているので、見守る感じでいいと思いますよ☺️
うちは5ヶ月目前のちびちゃまいるんですけど、あったか素材の長袖ロンパース・セパレートの裏起毛パジャマ着せて、ふわっっふわのブランケットを脇から下にかけて背中にクイッと食い込ませる形で掛けてます!