子育て・グッズ 卒園式の赤ちゃんの服装について。お兄ちゃんの卒園式🌸に生後1か月の赤… 卒園式の赤ちゃんの服装について。お兄ちゃんの卒園式🌸に生後1か月の赤ちゃんを連れて行こうと思います。※私と夫2人で参加で預け先がないため※泣いたりクズるようなら、どちらか1人は会場から出ます。 そこで赤ちゃんの服装なのですが、どのような服装にしたら良いのでしょうか?💦 まだ1か月なので、普通のロンパースとかでも大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:3月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 ロンパース 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも赤ちゃん連れで卒園式参加します 派手な色じゃない普段着かなと思ってます ネイビーと白のカバーオールがあるので、それを着る予定です 3月3日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 赤ちゃんなので普段着でいいと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント