miraesa
仰向けは本能から起きちゃうんですよね。💦
うちも長男が横向きよく寝てくれるからよくやってましたが、寝る力は養えないのでいまは後悔してますが。😂
はじめてのママリ🔰
顔を埋めてさえいなければ好きに寝かせてあげて大丈夫ですよ!
miraesa
仰向けは本能から起きちゃうんですよね。💦
うちも長男が横向きよく寝てくれるからよくやってましたが、寝る力は養えないのでいまは後悔してますが。😂
はじめてのママリ🔰
顔を埋めてさえいなければ好きに寝かせてあげて大丈夫ですよ!
「睡眠」に関する質問
小2息子がいます。 今日担任の先生と話す機会があり、学校での様子をチラッと伺ったところ、眠いと言ってやる気がないことがあると言われました。。。 8時半~9時の間に寝かせているし、習い事していないし、私が専業主…
子供が病院行くたびに、自分の体調も相談してたら、私だけ薬が異常に増えていってる🤔5種類は薬漬けですか? 皮膚科でかきむしりの相談→アレルギー薬 内科でトイレにすぐにいけない場面で腹痛になる、便秘と下痢を繰り返…
どのくらい仕方の無いことでしょうか? 夫は、イライラするポイントがはっきりしています。 仕事をするのも、お金のことを考えるのも、子どものことを心配するのも。 全部、夫が「これ大丈夫じゃないんじゃないの?」と感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント