ももち
私はもう少し後に診断されましたが、出血しやすいからなるべく安静に!ですよね。
当時仕事もしてましたが、無理のない範囲でやって動いてました。
子宮が大きくなるにつれて戻りました!8割は戻るみたいですよ。

星
2人目そうで普通にしてました🤔
出血とかなかったので
1人目は前置胎盤でしたが28週でわかって、それまでわからなかったので普通に散歩とかしてました🤔
ももち
私はもう少し後に診断されましたが、出血しやすいからなるべく安静に!ですよね。
当時仕事もしてましたが、無理のない範囲でやって動いてました。
子宮が大きくなるにつれて戻りました!8割は戻るみたいですよ。
星
2人目そうで普通にしてました🤔
出血とかなかったので
1人目は前置胎盤でしたが28週でわかって、それまでわからなかったので普通に散歩とかしてました🤔
「低置胎盤」に関する質問
32週でクリニックから総合病院に紹介されました。リスクとされていた低置胎盤は総合病院で否定されましたがこのまま総合病院で産みたいです。でも総合病院の先生からはクリニックに戻って欲しそうな雰囲気を感じます…リス…
28週の時に低置胎盤と診断され、大きな病院へ転院し、約一週間後に帝王切開の予定でした。 ですが、先日の妊婦検診で胎盤の位置が上がった為、帝王切開から経膣分娩へ変更になりました。 この週数で低ければ胎盤の位置が…
妊娠中3ヶ月以上入院して自然分娩だった方いますか? 私は低置胎盤で入院してるのですが、今入院3ヶ月目になりました。 帝王切開予定ではないので、このまま予定日まで入院だと4ヶ月以上になります。 入院の理由はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント