ももち
私はもう少し後に診断されましたが、出血しやすいからなるべく安静に!ですよね。
当時仕事もしてましたが、無理のない範囲でやって動いてました。
子宮が大きくなるにつれて戻りました!8割は戻るみたいですよ。
星
2人目そうで普通にしてました🤔
出血とかなかったので
1人目は前置胎盤でしたが28週でわかって、それまでわからなかったので普通に散歩とかしてました🤔
ももち
私はもう少し後に診断されましたが、出血しやすいからなるべく安静に!ですよね。
当時仕事もしてましたが、無理のない範囲でやって動いてました。
子宮が大きくなるにつれて戻りました!8割は戻るみたいですよ。
星
2人目そうで普通にしてました🤔
出血とかなかったので
1人目は前置胎盤でしたが28週でわかって、それまでわからなかったので普通に散歩とかしてました🤔
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
妊娠初期、寝ても寝ても長く寝ても眠くて辛いですー😭 自宅で仕事してるからお昼寝できないし、カフェインもたくさん取れないし😭 同じように眠気のあった人、なにか対策されていたことありますか?😭
週末の結婚式参列、妊娠初期で親族にも報告していないからお酒どう断ろうかとか考えるのめんどくさ、、 明日クリニック行くので無事確認できたら来週あたり家族には報告しようかなと思ってます。 親戚の結婚式なので私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント