妊娠・出産 妊娠中に3ヶ月以上入院し、自然分娩を経験した方はいらっしゃいますか。私は低置胎盤で入院中で、4ヶ月以上の入院予定です。長期入院の方の体験を知りたいです。 妊娠中3ヶ月以上入院して自然分娩だった方いますか? 私は低置胎盤で入院してるのですが、今入院3ヶ月目になりました。 帝王切開予定ではないので、このまま予定日まで入院だと4ヶ月以上になります。 入院の理由はなんであれ、長期入院の方がいたら知りたいです🥹🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 予定日 自然分娩 帝王切開 妊娠中 低置胎盤 🔰(妊娠32週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目切迫で3ヶ月入院しましたが、自然分娩です! 19時間前 🔰 そうなんですね!!3ヶ月すごく長いですよね😭お疲れ様でした😭✨ 入院中にそのまま自然分娩でしたか?? 18時間前 はじめてのママリ🔰 37週ぴったりで退院して2日後に産まれました! 18時間前 🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 退院して、すぐ産まれたんですね!!👶 退院してすぐだとびっくりですよね! 長期で入院してる方ってみんな帝王切開なので、自然分娩なのに長期入院してる方はいるのかな、と気になっていました💦 教えていただきありがとうございます🙏✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね!!3ヶ月すごく長いですよね😭お疲れ様でした😭✨
入院中にそのまま自然分娩でしたか??
はじめてのママリ🔰
37週ぴったりで退院して2日後に産まれました!
🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
退院して、すぐ産まれたんですね!!👶
退院してすぐだとびっくりですよね!
長期で入院してる方ってみんな帝王切開なので、自然分娩なのに長期入院してる方はいるのかな、と気になっていました💦
教えていただきありがとうございます🙏✨