コメント

はじめてのママリ🔰
今日とったら確実だと思います😊
もし明日陰性なら今日排卵日だと思うので12日でも可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
今日とったら確実だと思います😊
もし明日陰性なら今日排卵日だと思うので12日でも可能性はあると思います!
「陽性」に関する質問
卵胞チェックでまだ排卵していないのに排卵済みと間違われた方いますか? 一日2回排卵検査薬を使用していて陰性のままでしたが、受診日に先生が「昨日か一昨日にしっかり排卵しています,よかったですね!」と自信満々に…
検査薬で陽性、病院どこいこう🏥 ①4人産んでる産院、女医、助産師も安心、立ち合い子ども可能 ②口コミよし、内診痛くない⁉︎、立ち合い1人のみ、施設綺麗 この2つで迷い中🤔みなさんならどこを優先しますか?
排卵日から9日目です。 フライングしたらダメなのは重々承知なのですが、 今朝フライングで一応排卵検査薬したら 陽性まではいかないですけど線がしっかりでていて 一応妊娠検査薬でもその後してみたら ほんの私にしか見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日が排卵日ということなのですか😢??陽性の次の日ではなくでしょうか??💦旦那が忙しく、今日取れそうになくて…13の日付かわったぐらいにタイミングとったんですが、微妙ですよね😢
はじめてのママリ🔰
強陽性から陰性の間が排卵日
だと思ってました私😂
夜陰性なら今日排卵日だと
思うのでその2日前なら
妊娠可能性あると思いますよ☺️