ココロ・悩み 女の子で軽い嫌がらせしてくる子がいます、女王気質で友達を独り占めし… 女の子で軽い嫌がらせしてくる子がいます、 女王気質で友達を独り占めしたがり仲間外れにされたりもしています。 離れるのが1番だと思いますが、その子のせいで学校が辛いともいっています。 来年違うクラスにしてほしいというか悩んでいます。 他にも嫌な子はいるのでいってもキリがないですよね、、 同じような思いをした方お子さんにどんなアドバイスをしましたか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 3 女の子 学校 友達 あー コメント 退会ユーザー ただ相性が悪いという理由ならキリがないと思いますが、 明らかに仲間外れや嫌がらせのターゲットにされていてそのせいで学校が辛いと言っているなら学校に相談したほうが良いと思います! 2月14日 あー ありがとうございます。 相談しました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます。
相談しました!