その他の疑問 買い物カゴを車に置いてる方いますか?陽があまり当たらない家に置くのと… 買い物カゴを車に置いてる方いますか?? 陽があまり当たらない家に置くのと 車に置くのと… 車に置く方が劣化は早いですか?? 陽も当たるしこれから暑くなるので どうかなと思って😣 どこに置いてるかも教えてください🥹 最終更新:2月14日 お気に入り 車 買い物 ままち コメント ていと☆ トランクの中に置きっぱなしにしてます。 特にヒビが入るとかそういうこともないです。 2月14日 ままち そうなんですね😊 このまま車に置いておこうと思います😊 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
そうなんですね😊
このまま車に置いておこうと思います😊
ありがとうございます!