コメント
せあら
1年働かなきゃいけないことはないと思います🙆♀️
保育園に復職証明書を提出し、復帰したのならその後は転職して、また就労証明書を保育園もしくは役所に提出すれば問題ないと思いますよ😊
せあら
1年働かなきゃいけないことはないと思います🙆♀️
保育園に復職証明書を提出し、復帰したのならその後は転職して、また就労証明書を保育園もしくは役所に提出すれば問題ないと思いますよ😊
「仕事復帰」に関する質問
上の子、登園渋りについて質問です。 今朝、家を出るまでご機嫌で遊んでいたのですが、抱っこスイッチが入ってしまい、「そこから保育園行きたくない、ママ抱っこ」とギャン泣きでした。保育園が近いので下の子抱っこ紐で…
年末、断捨離したいのですが皆さんならどうされますか?アドバイスください💦 衣類を整理しています。手持ちに多いのはニット。でも今は抱っこが多いのでニットだと赤ちゃんがチクチクするし、吐き戻しで汚れても洗いやす…
子供の友達が家に遊びにくるのってどれくらいの頻度なら迷惑じゃないですか? 今1年生で先日初めて学校帰りに友達の家に遊びに行きました☺️ とても楽しかったようで、お友達がその後しょっちゅう誘ってくるようになりま…
お仕事人気の質問ランキング
まーママ🔰
そうなんですね!
産休・育休明けは1年働かなきゃいけないのかと勝手に思ってました!給料面的にも考えて行こうと思います!