コメント

せあら
1年働かなきゃいけないことはないと思います🙆♀️
保育園に復職証明書を提出し、復帰したのならその後は転職して、また就労証明書を保育園もしくは役所に提出すれば問題ないと思いますよ😊
せあら
1年働かなきゃいけないことはないと思います🙆♀️
保育園に復職証明書を提出し、復帰したのならその後は転職して、また就労証明書を保育園もしくは役所に提出すれば問題ないと思いますよ😊
「仕事復帰」に関する質問
ママ友のことが最近めんどくさいと思ってしまいます。 ・私からのLINEの返信がないと、一旦送信取り消ししてから追いLINEが来る ・私からのLINEの返信がないのにも関わらず、1時間おきにLINEがくる ・私が仕事復帰した日…
子供が2人いるって大変ですね😢赤ちゃんも可愛いし、娘ももちろん可愛いけど、娘にイライラしてしまって怒鳴ってしまい自己嫌悪になってます。 娘がテレビを見て夢中になってしまい、コップを傾けてしまいカルピスを溢して…
4、5年ぶりに仕事復帰しましたが(パートで時短勤務ですが😅)、以前のようにはいかないものですね💦 記憶力も悪く、頭も体もついていかない。 教えてもらった事はメモしていますが、間違って認識し、ミスしたり💦 時短な為、…
お仕事人気の質問ランキング
まーママ🔰
そうなんですね!
産休・育休明けは1年働かなきゃいけないのかと勝手に思ってました!給料面的にも考えて行こうと思います!