お仕事 先月育休明けで仕事復帰しましたが、環境的にも体力的にもしんどく、転… 先月育休明けで仕事復帰しましたが、環境的にも体力的にもしんどく、転職を考えています。 産休・育休明けはやっぱり1年は働かなければいけないんでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 産休 育休 体 仕事復帰 転職 まーママ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント せあら 1年働かなきゃいけないことはないと思います🙆♀️ 保育園に復職証明書を提出し、復帰したのならその後は転職して、また就労証明書を保育園もしくは役所に提出すれば問題ないと思いますよ😊 2月14日 まーママ🔰 そうなんですね! 産休・育休明けは1年働かなきゃいけないのかと勝手に思ってました!給料面的にも考えて行こうと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ🔰
そうなんですね!
産休・育休明けは1年働かなきゃいけないのかと勝手に思ってました!給料面的にも考えて行こうと思います!