コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがはじまりました💦吐き気あったから検査薬したけど陰性で、10日くらいから陽性なりました!
kanakan
子宮が痛かったです!
-
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じですか?😳
- 2月14日
-
kanakan
生理痛に普段ならないんでわからないですが、トイレ行く時の痛さと違くて、うぅー痛いなーみたいな感じでした!
分かりづらくてすみません💦- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん生理痛みたいな感じなのかなと思います!いえいえ、ありがとうございます。
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
今更のコメント失礼します🙇🏻♀️
今妊娠されてるのはこの時のでしょうか…?
私も全く同じ症状で🥲
その後何か変化などはありましたか?
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは。はい、いま妊娠してるのはこの時のです!高温期10日でうっすら陽性になりました。その後もフライングを続け、薄い陽性が続いた感じで生理予定日以降濃くなっていきました。
体調の変化はあんまり覚えてないので、ほぼなかったと思います。4週後半くらいからたまにお腹がちくちくした感じが出てきたような気がします。- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
症状ない場合もあるんですね…!
少し希望が持てました😊
無事に産まれますように👼🏻🤍- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
5週あたりからつわりがスタートして、今もつわりがきついんですけど、生理前は症状なかったです!
はじめてのママリさんも赤ちゃん来てると良いですね✨🙏
ありがとうございます!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
つわり!早い段階からあっ他のですね😳
はじめてのママリ🔰
けどまだなくても普通だと思います!3人目だけかなり早くから症状ありましたが上2人は6wくらいからでした!
はじめてのママリ🔰
場合によってはあったりなかったりなのですね。お子さん上二人は六週くらいからとのことですが、そのときは検査して妊娠に気がついた感じですか?それとも妊娠してるかもみたいな予感みたいのありましたか?
質問多くてすみません💦もし差し支えなければお願いします。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女で長男のときは全く何もなかったけど、長女、次女はタイミングとった時点で、女の子妊娠したわって旦那に言ってました笑
はじめてのママリ🔰
タイミング取った時点で、性別まで言及されたのは凄いですね!😳
お話ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
陽性でるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そわそわします笑。