喘息の咳が出ている時って毎日病院で吸入しに行ったほうがいいですか?昨…
喘息の咳が出ている時って毎日病院で吸入しに行ったほうがいいですか?
昨日受診して吸入しましたが…今朝も咳をしていて少しマシにはなってますが再受診すべきか迷ってます。🤔
- ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
病院に電話で聞いてみたらいいと思います!
うちは下の子喘息で吸入の機械買って、咳がひどい時は朝晩毎日やってます!
なかなか何しても一週間くらいはダメですね💦
喘息の咳が出ている時って毎日病院で吸入しに行ったほうがいいですか?
昨日受診して吸入しましたが…今朝も咳をしていて少しマシにはなってますが再受診すべきか迷ってます。🤔
はじめてのママリ
病院に電話で聞いてみたらいいと思います!
うちは下の子喘息で吸入の機械買って、咳がひどい時は朝晩毎日やってます!
なかなか何しても一週間くらいはダメですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!昨日は吸入せずだったのですが、また行った時は聞いてみます😊