ままり
そういうことだと思います^_^でも炙りサーモンでちょっと生では…?
私は2人目の時は家で酢飯作って酢飯ばっかり食べてましたよ〜
3kidsママ
生物とまぐろなら水銀に気をつけてって言いますよね🤔あと酢飯って砂糖やお塩等使われていて意外にカロリーと塩分があるので血圧やむくみ、血糖値にも気をつけた方が良いと思います🥺
🦖👶✨
妊娠中、週1以上はお寿司食べていました😂生物も、当たったら自己責任って思って水銀だけはとりすぎないようにして水銀ない魚はたくさん食べてました。
魚は万が一の食中毒に気をつければいいみたいですが、生肉は万が一の時はもっとやばいみたいなので生肉は控えていましたが。
popomama
ありがとうございます!!
これからも食べます😂
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