産婦人科・小児科 指先火傷病院行かなくていいレベルだと思うんですけど保育園から受診し… 指先火傷 病院行かなくていいレベルだと思うんですけど保育園から受診してきてくださいと言われてしまいました 行った方がいいですかね?😅 一応以前受診した時の塗り薬はあるんですが… 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 私なら薬塗って様子見ます😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見でいいですよね 行っても薬塗るくらいしか対処法ないだろし😅 病院行かないの?の空気感に押されて行かなきゃ行けないか迷ってました ありがとうございます 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見でいいですよね
行っても薬塗るくらいしか対処法ないだろし😅
病院行かないの?の空気感に押されて行かなきゃ行けないか迷ってました
ありがとうございます