その他の疑問 普段電車乗らないので久しぶりに乗って、人が多い路線から乗り換えて少… 普段電車乗らないので久しぶりに乗って、人が多い路線から乗り換えて少ない電車に乗り換えたんですが、人がちょこちょこいる感じで全員座ってもまだまだ空きがあるくらいなんですが、スーツ姿で結婚指輪もしてる若めの男性の方からカチカチと音がして気になり男性を見ると爪切りで爪切ってました😂💦 女性が化粧をするのもどうかと思うけど、爪切る人ははじめて見ました😂💦 こんな夜中なんですね😭💦 最終更新:2月14日 お気に入り 車 スーツ 男 化粧 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント まろん いろいろな人がいますよね😓 2月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😓 いくら空いてる車内とはいえ、自分の部屋かのように過ごすのが理解できませんでした😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね😓
いくら空いてる車内とはいえ、自分の部屋かのように過ごすのが理解できませんでした😂