子どもの足の爪こんな感じになってしまってるんですが、これって病院行…
子どもの足の爪こんな感じになってしまってるんですが、これって病院行った方がいいですかね?💦
痛がって歩けないとかは無いんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミニー
ぶつけて割れたんですかね?
短く切っててもそういうのはしょっちゅうあります😂
子どもの足の爪こんな感じになってしまってるんですが、これって病院行った方がいいですかね?💦
痛がって歩けないとかは無いんですが…
ミニー
ぶつけて割れたんですかね?
短く切っててもそういうのはしょっちゅうあります😂
「病院」に関する質問
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
保育園に入園か、幼稚園まで自宅保育か悩んでいます。 現在は休職中で1歳3ヶ月の娘がおり、早めに2人目が欲しく、妊活として病院には近々相談に行くつもりです。 保育園については、夫は入れる可能性が高いからと言って…
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、もう長いことこの指の爪だけこうなってしまってます💧😣
ミニー
そうなんですね!💦
私なら
半年くらい見て治らなければ連れてきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
長いので1度連れて行ってみます!✨️