救急車を呼んだけど症状が収まり、帰ってもらった経験がある方いますか?昨日、息子が喘息の症状で救急車を呼んだが、乗った途端に症状が収まり、帰された。焦ったがもう少し見るべきだったと反省しています。
救急車を呼んできてもらったけど症状落ち着いたので帰ってもらった経験ある方いますか??
私が昨日そうでした😭とても申し訳ない気持ちです😭
次男が喘息と言われ、夜に唇紫なりかけの咳き込みし出して、手持ちの定期のお薬もステロイドも飲み切って、夜間急病も空いてない時間なので呼びましたが、救急車乗った途端に咳が止まって😅喘鳴もないので、帰りますといいました🥺あの時は焦りましたがもう少し見るべきだったと反省です😮💨
- ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
それは仕方ないですよ。悪化する可能性もありますから、救急隊の人もわかってると思います。
落ち着いてよかったですね。
救急車ではなく警察ですが、呼んだけど待ってる間にいなくなった…ってことはありました。
はじめてのママリ🔰
あります💦私もとても申し訳ない気持ちで謝りまくりましたが、気にしないでくださいと言っていただきました🥲
アレルギーで1時間以上嘔吐が止まらなくてぐったりしてしまったので呼んだのですが、きていただいた時には少し治まり、脈だけ見てもらって相談して乗らないことになりました💦
-
ねこねこ
同じ経験者の方がいて安心です😭アレルギーも怖いですよね😭😭
- 2月14日
ねこねこ
そう言っていただきありがとうございます😭