※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
家族・旦那

8歳の娘がなにわ男子、SnowManのファンになって2年程経ちます。なにわ男…

お世話になります。
カテ違いでしたら申し訳ありません。
返信が来そうなカテで投稿させて頂きました。
8歳の娘がなにわ男子、SnowManのファンになって2年程経ちます。
なにわ男子やSnowMan TV出る時はあと○分で出るから、風呂入んないとヤバいよ?と言ったり、明日の用意してないんじゃ見れないねーとかなり私生活で使わせて貰ってます😅
これが1番娘の動き素早くなって、なんなら片付けまでするので、有り難やーと毎日感謝です😅
2つのグループはYouTubeで知ってそのまま一目惚れした様です。
そんな娘からLIVEに行く為にはFC入らなきゃいけないから
FCに入りたいと言われました。
どちらか1つに決めたら考えると言ったのですが、2つ推しの娘から、どちらか1つは無理と言われました🥲
私も他のグループの推し活でLIVE行くので、行きたい気持ちもFC入りたい気持ちも分かります。
正直な所、自分で稼げる様になったら入ればいいとも思ってるんですが、私も自由に推し活してるので、そこまで言えず...
なので、1番初めに好きになったなにわ男子のFCにしようかと思ってます。

①未成年なので、未成年がどうやって入るのか加入方法が分かりません。
親名義で加入して、娘は同行者って感じになるんでしょうか?

②そもそもジャニーズのLIVEは年齢制限ありますか?
③グッズもFC加入していないと購入出来ないのでしょうか?
④FC加入したとして、何ヶ月経てばLIVEのエントリーができますか?
⑤LIVEエントリー以外でFC加入して良かった事あったら、教えて頂きたいです。
ものすごい人気でLIVE当選倍率が高いグループだというのは、娘の推し活見てて理解しています。
加入するにしても分からない事が多いので、①〜⑤の中でご存じの項目があれば教えて頂きたいです。
※批判はご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ざっと分かる範囲で失礼します🙏🏻

① 未成年でも親権者の同意があれば入会は可能です
大きくなった時のことを思うと娘さん名義で入った方が名義が育っていいかと思います

電話番号とメールアドレスの登録が必要だった気がするので用意できる場合に限りますが💧

② 3歳?ぐらいからチケットが必要になるぐらいで基本的に制限はありません

③ FC限定盤などのグッズだと紐付けが必要なので買えないですが、大体はファンクラブに入っていなくても買えます

④ 入会した段階でツアーが発表されいて申し込み受付中でしたらすぐにでも申し込み可能です

⑤ 会員のみが見れる動画があったり、配信が一般より少し安く見れるなどがありますがやっぱりツアーに申し込めることが1番大きいですよね…😂