コメント

退会ユーザー
便通はどーですか?下痢ですか?ご飯を食べると胃が痛かったりします?
退会ユーザー
便通はどーですか?下痢ですか?ご飯を食べると胃が痛かったりします?
「妊娠」に関する質問
お腹がすごいカチカチなわけではないですが、 なんとなくずっと苦しいような感じがします。 出血とか激しい腹痛はないので様子を見ています。 初めての妊娠で些細なことでも不安になってしまう💦
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん
普通の便だし、胃が痛いよりも
気持ち悪位の方がつよいです、、
退会ユーザー
つわりじゃないかな??
下痢とかしてるなら怪しいですが😭
でも、不安なら病院行くといいですよー!不安の種は取っとくに限ります!