妊娠・出産 病院行くか迷います。現在妊娠7週ですが、ここ3日位嘔吐してしまいます… 病院行くか迷います。 現在妊娠7週ですが、ここ3日位嘔吐してしまいます。 職場の子が急性胃腸炎になり、私も嘔吐してるので 仕事はお休みもらいました。 病院行ってきてね!って言われたけどつわりの可能性もあるし行く意味あるのでしょうか。 最終更新:2月14日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 妊娠 職場 胃腸炎 はじめてのママリん(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 便通はどーですか?下痢ですか?ご飯を食べると胃が痛かったりします? 2月14日 はじめてのママリん 普通の便だし、胃が痛いよりも 気持ち悪位の方がつよいです、、 2月14日 退会ユーザー つわりじゃないかな?? 下痢とかしてるなら怪しいですが😭 でも、不安なら病院行くといいですよー!不安の種は取っとくに限ります! 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
普通の便だし、胃が痛いよりも
気持ち悪位の方がつよいです、、
退会ユーザー
つわりじゃないかな??
下痢とかしてるなら怪しいですが😭
でも、不安なら病院行くといいですよー!不安の種は取っとくに限ります!