オムツを買いに行く際、9キロの赤ちゃんでMサイズかLサイズか迷っています。Mは少しきついが、Lはゆったり感がある。Mでいいか、Lでいいか、皆さんはどちらを選びますか?
今日オムツをアカチャンホンポに買いに行くのですが、パンパースのMを買うかLを買うか迷ってます。
9キロです。
Mサイズだと太もも周りに赤い後が着いちゃいます。
ですがまだ9キロでMサイズだと12キロまでと書いてあるのでもう少しM履かせてていいのか迷ってます、、
今は父が買ってくれたLを履いてますが、ゆったり履けてる感じがします
枚数がLだとかなり減るのでMで行けるならM買いたいですが皆さんならどちら買われますか?
同じ月齢だったり体重近い方どうされますか?😭
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

pen
メーカーは変えたくないですかね?💦
パンパースは小さめなのでメーカー変えればまだMでいけると思いますよ🤔
今10kgですがメリーズは大きめなのでまだM履けています🥺
メリーズ、ムーニーは太ももゆったりめです😌
ママリ
ありがとうございます!!
パンパース小さめなんですか?!オムツの中でマミーポコの次にゆったり系のオムツだと何故か勘違いしてました😳
メリーズかムーニーに次はしてみようと思います!!
ありがとうございます😭
pen
パンパースは細身の子向けかなぁと思ってます😌
また歩き始めると脚も細くなりますしまだまだMでいけると思いますよー☺️
Lは急に枚数減るのでできればMで粘りたいですよね😂
ママリ
昨日アカチャンホンポいってきてメリーズのMケースで買いました!!
太ももも後つかなくてMでしばらく行けそうでほんとに助かりましたありがとうございました😭😭
pen
わーよかったです!🥰
グッドアンサーもありがとうございました💓