ココロ・悩み ピル服用で怒りやイライラ、不安感、落ち込みが増えることはありますか?4ヶ月でつらいです。 ピルを飲み始めてから すぐ怒ったりイライラしたり 不安感や恐怖心、落ち込みやすくなったりした方いたりしますか…??? ピル服用して4ヶ月 つらいです😓 最終更新:2024年2月17日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント みゆぽん 私ピル同じように合いませんでした🥲 PMS緩和のために飲んだんですけど逆にメンタル荒れて💦 合わないもあるみたいですよ💦変えてもらえたらいいですね🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 わー😭😭そうなんです…! PMSが酷くて生理痛、生理不順、血の量を抑える為に 超低容量ピルを飲んでるんですけど なぜか飲み始める前よりも酷くなって😭 みゆぽんさんはその後どうされましたか?😢 2月14日 みゆぽん 私は結局種類変えてもダメでやめましたー🥲 市販のプレフェミンがたまたま合ってたのでそっちで、少し緩和されましたね😭ダメなら命の母にしようと思ってましたー😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! 私も現在ピル試し中で、同じようにメンタル荒れつつあります😂 どのくらいの間は続けられてから辞めましたか??教えてください🙇 2月17日 みゆぽん うちは2シートまで持たなかったです🥲💦分かりやすく気持ちも体調も荒れたので💦違う種類にしたこともありますがピル自体合わないようです🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 さいだったんですね!( ; ; ) 合わないと辛いし、益々酷くなると続けられないですよね。私も今丁度1シート目が終わるところで…3シート終わる頃にはホルモン落ち着くとよく書いてるけどそこまで辿り着けないくらいのやな変化があります😞💦 みゆぽんさんはプレフェミンというのを使われてたんですね!私もそれ調べてみます😭✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わー😭😭そうなんです…!
PMSが酷くて生理痛、生理不順、血の量を抑える為に
超低容量ピルを飲んでるんですけど
なぜか飲み始める前よりも酷くなって😭
みゆぽんさんはその後どうされましたか?😢
みゆぽん
私は結局種類変えてもダメでやめましたー🥲
市販のプレフェミンがたまたま合ってたのでそっちで、少し緩和されましたね😭ダメなら命の母にしようと思ってましたー😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
私も現在ピル試し中で、同じようにメンタル荒れつつあります😂 どのくらいの間は続けられてから辞めましたか??教えてください🙇
みゆぽん
うちは2シートまで持たなかったです🥲💦分かりやすく気持ちも体調も荒れたので💦違う種類にしたこともありますがピル自体合わないようです🥲
はじめてのママリ🔰
さいだったんですね!( ; ; )
合わないと辛いし、益々酷くなると続けられないですよね。私も今丁度1シート目が終わるところで…3シート終わる頃にはホルモン落ち着くとよく書いてるけどそこまで辿り着けないくらいのやな変化があります😞💦
みゆぽんさんはプレフェミンというのを使われてたんですね!私もそれ調べてみます😭✨