産婦人科・小児科 長男が熱で、解熱剤を飲んでも下がらず、病院で16日まで様子を見るよう言われた。待っていてもいいでしょうか? 長男が12日夕方に熱を出しました。 その時は38.6度。 昨日病院に行き、インフル、コロナの検査して、陰性でした。 解熱剤をもらって飲みましたが38.4度までしか下がらず。 その後夜39.1度になりました。 また解熱剤を飲んで寝ましたが、今朝39.4度です。 昨日病院に行った時に16日まで熱が出てるようならまた受診してと言われてますが、そこまで待っていいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 食欲はありますか? 2月14日 はじめてのママリ 普段と比べるとないですね😓 今朝は何も食べれなかったです。 2月14日 はじめてのママリ🔰 昨日受診したときに16日まで発熱してたらまた受診と言われたんですが、解熱剤使ってもあまり下がらず今も39度台が続いてて今朝は何も食べられてないんですけど、受診した方がいいですか?と電話で聞いてみてもいいかもです😥 心配ですね😥 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段と比べるとないですね😓
今朝は何も食べれなかったです。
はじめてのママリ🔰
昨日受診したときに16日まで発熱してたらまた受診と言われたんですが、解熱剤使ってもあまり下がらず今も39度台が続いてて今朝は何も食べられてないんですけど、受診した方がいいですか?と電話で聞いてみてもいいかもです😥
心配ですね😥