ぶどう
我が家も胃腸風邪でした。嘔吐も治まって、うんち緩めで、熱もないので、保育園預けてます。
先生にはまだお腹緩いので、おやつや給食おかわりは控えてもらうよう伝えてます。
moony mama
我が家の登園の基準は、普通食が食べれるようになってから、嘔吐無し or 普通便になったらとしてます。
子供って、多少体調悪くても元気ですもんねー。判断難しいですよね。
ぶどう
我が家も胃腸風邪でした。嘔吐も治まって、うんち緩めで、熱もないので、保育園預けてます。
先生にはまだお腹緩いので、おやつや給食おかわりは控えてもらうよう伝えてます。
moony mama
我が家の登園の基準は、普通食が食べれるようになってから、嘔吐無し or 普通便になったらとしてます。
子供って、多少体調悪くても元気ですもんねー。判断難しいですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
任意の予防接種は事前に書く予診票はないんでしたっけ😳? 明日おたふくの予防接種があるのですが予診票が見つかりません😂(私の市では予診票が全てまとめられている冊子を最初に貰ってその都度自分で記入してもっていきま…
心配しすぎではあるんですが、、誤飲してないか心配です🥲 今日初めて行く歯医者に下の子を連れて行ったのですが、キッズルームの横の診察室?に通されて、子供は診察中ルームに放置って感じでした。(一応見えるけど死角…
緊急で質問です🙇♀️ 息子の腰に写真のようなものが出来ていました。痛くも痒くもないようなのですが、何か分かる方いらっしゃいますでしょうか? 知識のある方お願い致しますm(_ _)m!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント