ぶどう
我が家も胃腸風邪でした。嘔吐も治まって、うんち緩めで、熱もないので、保育園預けてます。
先生にはまだお腹緩いので、おやつや給食おかわりは控えてもらうよう伝えてます。

moony mama
我が家の登園の基準は、普通食が食べれるようになってから、嘔吐無し or 普通便になったらとしてます。
子供って、多少体調悪くても元気ですもんねー。判断難しいですよね。
ぶどう
我が家も胃腸風邪でした。嘔吐も治まって、うんち緩めで、熱もないので、保育園預けてます。
先生にはまだお腹緩いので、おやつや給食おかわりは控えてもらうよう伝えてます。
moony mama
我が家の登園の基準は、普通食が食べれるようになってから、嘔吐無し or 普通便になったらとしてます。
子供って、多少体調悪くても元気ですもんねー。判断難しいですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子供がベットから落ちました。 高さ30cmほどだと思います。 私たちが寝てるマットレスと隣にしていて ベビーベットからそのマットレスに落ちました。 今私は寝ていて、泣き声がするなと起きようとしたら 肘…
至急 娘の鼻血についてです 良く鼻血を出します。 ここ何日かも何日かおきに出してました。 今日は夜中の5時前に鼻血で起きて30分以上止まらず鼻を保冷剤で冷やして止まりました。 ただ、寝てると鼻血が出てくるのでそ…
月曜に鼻水と咳が出るので小児科受診しました。 水曜の朝から目やにが出てくるようになって、保育園から帰宅後も目やにがぼちぼち出ます。 調べたらはやり目の可能性があるということで、明日保育園に行かずまた小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント