妊娠・出産 今切迫早産で入院中です。週に2回内診がありそのたびに赤ちゃんが下が… 今切迫早産で入院中です。 週に2回内診があり そのたびに赤ちゃんが下がってきてるね~と言われるのですが 赤ちゃんが下がってきてるとはどういう状態なんでしょうか? 確かに頭はすぐそこにある感じなんですが… 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 切迫早産 内診 赤ちゃん ♡(8歳, 10歳) コメント 3kids mam。 お腹張って、子宮口と開き始めたら、生まれちゃう可能性あるってことじゃないですかね… 私の憶測でしかないですが。 3月16日 ♡ やはりそうなんですね! 子宮口ももう3cmひらいてるんですよね😥 3月16日 3kids mam。 あら( ;∀;) それなら、生まれるのも時間の問題かもしれませんね(´xωx`) もう少しお腹に居てね〜って言いかけるしかないですね😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはりそうなんですね!
子宮口ももう3cmひらいてるんですよね😥
3kids mam。
あら( ;∀;)
それなら、生まれるのも時間の問題かもしれませんね(´xωx`)
もう少しお腹に居てね〜って言いかけるしかないですね😂