その他の疑問 今年結婚式を挙げる予定です。写真を残したいのですが、式場のカメラマ… 今年結婚式を挙げる予定です。 写真を残したいのですが、式場のカメラマンを付けるとものすごく高くて躊躇してます💦 ネットで探してみたのですが、探し下手てあまり見つからず😂 新潟県長岡市で出張撮影してくれるカメラマンを教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月14日 お気に入り 1 結婚式 写真 撮影 新潟県 長岡市 カメラ ママ コメント ママリ enstudioworksさんおすすめです! カメラマンさんも明るくて話しやすい方でした✨ 2月14日 ママ ありがとうございます😊今連絡してみました✉️ 2月14日 ママリ 素敵なお式になりますように♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊今連絡してみました✉️
ママリ
素敵なお式になりますように♡