コメント
はじめてのママリ🔰
2.3で意味ないことはないのかなと思います!
今まで陽性から陰性に変わったタイミングでタイミングを取らなかったのですが今回の妊娠は陽性から陰性になった日にタイミングを取り妊娠しました!
ただ、そのタイミングで妊娠したのかわからないので確実ではないです😖
はじめてのママリ🔰
2.3で意味ないことはないのかなと思います!
今まで陽性から陰性に変わったタイミングでタイミングを取らなかったのですが今回の妊娠は陽性から陰性になった日にタイミングを取り妊娠しました!
ただ、そのタイミングで妊娠したのかわからないので確実ではないです😖
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
差し支えなければ、何回ほどタイミングを取ったか教えていただけませんか?
強陽性になった日!や、強陽性になる前も!など、、
また、①②③の中でしたら、やはり①が1番見込みアリですかね?汗
はじめてのママリ🔰
タイミングは強陽性になった日に昼と夜で2回、次の日の昼に陰性に変わり夜にタイミングを1回取りました!
強陽性になった日が確率的には高いのかなとやっぱり思います😖強陽性になった日にタイミングをとってたのに妊娠しなくての今回の妊娠だったのでほんとよくわかんないです😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
なんか今回排卵日がズレて、①と②しかタイミングを取れませんでした汗
数ヶ月リセットが続いているので、あまり期待せずにまたソワソワ期を過ごしたいと思います(>_<)
私も、はじめてのママリさんに続けますようにー(>_<)!