産婦人科・小児科 次女がコロナ陽性で発疹が出ており、解熱後に不機嫌で突発後があるか心配です。 コロナってぶつぶつでますか?😅 次女が8日朝〜13日朝まで発熱 10日にコロナ陽性、さっき胸の辺りに 湿疹?発疹?赤い点々が沢山でてました🥺 今日久しぶりのお風呂に入って 薄らポツポツあったから汗疹?と思ってましたが 解熱と共に出てきて急に広がるのは 突発ですかね?😂 併発?とゆうことでしょうか?😅 昨日から過去最高に不機嫌で後追いギャン泣きです😩 解熱後の不機嫌は噂で突発後がよくあると聞いたのが まさにこれか!!と納得、、、 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 お風呂 陽性 後追い ギャン泣き ゆあまま(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント soyo 突発もそうですが溶連菌もプツプツ体にできることありますよ〜 2月13日 ベル🐶 併発あると思います😂💦 だんだんと末端の方へと全身に広がり、2日くらいして治ります🥺💡 数日不機嫌続きます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント