※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

教えてください!明日病院かまだ様子見るかです。2週間くらい鼻水は続い…

教えてください!!!明日病院かまだ様子見るかです。

2週間くらい鼻水は続いてます。先週咳が出だして、木曜か下痢(ゆるめ)で、土日と下痢も続いて1日1回ですが、漏れるくらいゆるいです。金曜の夜からご飯も口から出して、土日と食べる量がだんだん減って、いつもはよく食べるのにほんと1/5たべてるかどうかです。水分はいつも以上に欲しがるくらいで飲めてます。機嫌はイヤイヤ期なのかな?ということもあり悪めです。

これは病院行ったほうがいいですか?お菓子も口から出してて、食べれてないのは気になります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら病院行きます!
食欲なしで下痢はちょっと心配かなと思うので💦
イヤイヤ期が重なると食べれないのか食べたくないのかややこしくて受診の目安も分からなくなりますよね😅
ただ風邪症状と下痢もあるなら一応受診してみるのがいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるには食べるけどあまりにいつもより食べなくて、、、金曜に受診して風邪で帰ってきてるけどまたきた熱もないのにとかなりませんかね、、、😵‍💫💭

• 46分前
はじめてのママリ🔰

一回行っときましょう!
鼻水、咳の薬と、整腸剤の処方になるかと思いますが、診てもらってた方が安心だとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜に病院いって鼻水の薬は別に効くか微妙だからまぁなくてもくらいで終わってたんです😶また行って熱もないのにまた来たとか思われないですかね😵‍💫

• 40分前