産婦人科・小児科 ミレーナ装着後の下腹部痛について5日前にミレーナを装着したのですが、… ミレーナ装着後の下腹部痛について 5日前にミレーナを装着したのですが、子供を抱っこ紐で抱っこすると下腹部痛がして出血も少し増えているような感じがします。1ヶ月後に受診予定なのでその時に先生に相談するつもりですが、この下腹部痛はずっと続くものなのでしょうか…。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈💙 私はかなり続きました!! いつの間にかなくなってた気がします🤔なんかどよーんと 何かがお腹にあるような痛みですよね笑 もうあと少しくらいで治まってくると思います💦 2月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント