シングルマザーでお金がないだけで批判されるのはなぜですか?誰にも迷惑をかけずに掛け持ちで働いて稼いでおり、家計をやりくりしています。実家暮らしで料理や家事もこなし、貯金して独立を目指しています。私の行動は悪いでしょうか?
シングルマザーでお金がないだけで
なんで批判されないといけないんですかー。
別に誰かに迷惑かけてる訳じゃないし。
誰にもお金借りず掛け持ちして働いて稼いでますけど。
その稼いだお金でやりくりしてますが。
なんであなたにシングルでお金無くて可哀想とか言われないといけないのー。実家暮らしで何が悪い。
料理も洗濯も掃除も自分でちゃんとやってますけど。
少ない給料で家にお金も入れてますが。
それで残ったお金貯金して実家出るために今稼いで頑張ってますけど。
私そんな悪いことしてますか…?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
だれかに言われたんですか⁇
なにも悪いことしてないですよ💦💦
まいにちおつかれさまです😢
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
全然悪いことしてないですよ✨掛け持ちして働いて家にお金入れて、貯金までできるなんて素晴らしいですよ👏💕💕
シングルでお金なくて可哀想?
喧嘩売ってるんですかね😂
シングルになった理由も色々あります💦
望んでシングルになったり、望まないのにシングルになってしまったり。。。
そんな嫌なこと言う人は無視です!!!👍
-
はじめてのママリ🔰
お互いシングルだったんですが
最近相手が金持ちのおっさん社長と結婚して急に悪口とマウント言われるようになりました〜
急に専業主婦になり暇なんかしりませんが一生DM送ってきます。無視したりブロックしたりしてるのにしつこいです😅- 2月13日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
遺産目当てですかね🤣🤣🤣
そんな子供みたいなことして暇なんでしょうね💦
お金持ち社長と結婚してもやる事は他にたくさんありますよー!!!!ですよね😑
インスタでDM来るんですかね🤔
それなら逆にもうママリさんが退会してしまうかですよね💦- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
絶対金目当てですよ
お金めっちゃある自慢凄いですもん。私からしたらその自慢自体が気持ち悪いですが😩
相手の子供は1歳くらいで保育園通ってましたが仕事辞めて専業主婦になったからか3歳までは自宅保育にすると言って保育園退園してました。私にDM送るくらいなら1歳児の子供と接しろって思いますね、ある意味育児放棄ですよ。
ブロックしたらまた新しいアカウント作ってDM送ってきます。しつこい女です🤣
私がインスタ消すのは嫌ですねー。よく使ってるので😭- 2月13日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
悪くないし、頑張ってて偉いです!!👏
同情するなら金をくれ!!!!
ですね🫠
-
はじめてのママリ🔰
ほんと社長夫人になったなら悪口言う前にお金をくれって感じです
シングルで貧乏なんでタダでお金振り込んでくださいって感じです🤣- 2月13日
3度目ママリ
その友だち
相当性格悪すぎます。
DMでしつこいなら
無視むし!
いつかは送ってこなくなります&元友だちバチよ当たれ!!
-
はじめてのママリ🔰
無視してます〜
かまってちゃん鬱陶しいです🤣
子育てしろよって感じです笑
かっこよくもない太ってるおっさんと結婚してお金持ちーって騒いでる女となんで友達になんかなったんだろ。です。見る目なかったです😅- 2月14日
ゴメス
再婚したものの、自分の力で生きようとしている初めてのママリさんにコンプレックス抱いてるんじゃないですか?
自分は旦那さんに生かされてるけど、自立しようと頑張ってる友人に嫉妬してるんですよ。
はじめてのママリ🔰
推測ですが、
周りから友人が批難されており辛く
ママリさんを見下して友人のプライドを上げようと頑張ってるのかな
と思いました🥲
新婚時の加藤茶の嫁みたいにバッシングとか強そうですよね。
多分、ジジイと結婚して金は手に入っても
本当に欲しかったものは手に入らなかったのでは?😑
少なくとも
友人は心から幸せだとは思っていないから他人をけなしてます。
ママリさんはただの被害者で、悪いことなんてしてないですよ🥲
はじめてのママリ🔰
中学時代からの友達に言われました。
お互いシングルだったんですが
相手が最近歳いったおっさん社長と結婚し社長夫人になり金持ちになってやたら言われるようになりました。
LINEはブロックしてインスタも何回もブロックしてるのに新しいアカウントでいちいち言ってきて。
働いてたのもやめて専業主婦になったから暇なのか一生DM送ってきてて。
ほんと鬱陶しいです、
どーせ金のためだけに結婚したくせに